Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

 

Ingredientes:

- 1 kg de filé de frango Granjeiro
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de mussarela
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de azeite

Modo de Preparo:

Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.