Filé de Frango à Milanesa

 

Ingredientes:

- 8 unidade(s) de filé de frango Granjeiro
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de suco de limão
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 6 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.