Ingredientes:
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (chá) de molho inglês
- 100 gr de champignon em conserva picado(s)
- 500 gr de peito de frango desossado Granjeiro em tiras
- 1/2 xícara(s) (chá) de Maionese Hellmann's Deleite
- quanto baste de sal
Modo de Preparo:
1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a
cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver
por um minuto.
3. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho
inglês e o cogumelo.
Misture e cozinhe por um minuto
4. Adicione a maionese Hellmann's Deleite e o sal.
Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
|