Shawarma de Frango Assado na Brasa

 

Ingredientes:

- 1 unidade(s) de shawarma de frango Granjeiro
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- suco de 1 limão
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de shoyo- ½ cebola ralada
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha e salsinha
- 100g de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Tempere o Shawarma de frango Granjeiro com o alho, sal, a pimenta e o suco de limão, acrescente mostarda, shoyo, cebola ralada e o cheiro verde (misture bem). Deixe descansar por 30 minutos. Espete o Shawarma em um espeto duplo e leve à brasa na churrasqueira, a uma altura de 35 cm c/ a parte da pele para cima, assar até dourar, virar com a pele para baixo até que fique dourado. Ao final salpique queijo parmesão e volte ao fogo e deixe 1 minuto de cada lado.
A porção serve quatro pessoas e pode ser acompanha por arroz, saladas e maionese de batatas.