Frango com Legumes

 

Ingredientes:

- 2 kg de coxas e sobrecoxas de Frango Granjeiro
- temperadas com sal, pimenta do reino e limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- raspas de 1 laranja
- 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

Modo de Preparo:

1 - Acomode as partes do frango em um Travessa com Teflon.
2 - Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
3 - Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora.
4 - Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
5 - Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.