Frango com batata

 

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de óleo
- meio quilo de frango Granjeiro (sobrecoxas e coxas)
- 2 cubos de caldo de frango assado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 batata grande cortada em cubos
- 200 g de mandioca cortada em cubos
- 1 lata de milho verde, escorrido
- meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo:

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados.
2 - Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango.
3 - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
4 - Junte a batata e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
5 - Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos.
6 - Junte a salsinha e misture.
7 - Sirva em seguida.